Для отображения всех разделов форума нужна авторизация

 

 

Андерграунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андерграунд » Правила » О том, почему и как Марена стала создателем нашей комнаты


О том, почему и как Марена стала создателем нашей комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...а также, о событиях, с этим связанных.

Когда  я создавал комнату, мой план заключался в том чтобы заплатить за нее 2 месяца, потому что 1000 р в месяц, деньги хоть и не большие, но все равно деньги. В итоге я потратил даже меньше 1000 рублей за первый месяц и 200 раз второй.
К тому же, комната стремительно наполнилась посетителями. Среди них были хорошие люди, нормальные люди, дебилы, а также такое днище нашего общества, с которым нормальный человек предпочел бы вообще никогда не пересекаться, даже в зоопарке.
Последняя категория, к моему неудовольствию, стала составлять значительную часть посетителей, но хуже того - она стала более заметной чем остальные. Моральный уроды всех мастей ломанулись, как аргонавты в старину, на Клондайк, только вместо золота их привлекала тут полная свобода преступать через все нормы поведения и допустимые рамки морали. Проклинатели матерей, пожелатели сдохнуть от рака, отъявленные русофобы-неудачники, приходящие в чат серануть на свою страну, тщедушные чечены, заменяющие свою физическую убогость свободой самовыражения в интернете, ну и просто дебилы без ума и фантазии, описывающие как они ходят срать или пердят, нюхают свое говно.
Вся эта шушара начала активно нести в массы свое убожество, как флаг всей своей жизни.
Какое-то время я молча наблюдал за ними, но потом решил что пора что-то менять, во всяком случае, не было никакого желания нести отвественность за это дно. Мне стало противно.
Мы посовещались с бро, и решили назначить выборы.
Изначально все шло нормально, не считая конечно попытки ЗОРГа присвоить себе нашу комнату путем махинаций и подтасовок, уговаривая всех своих посетителей голосовать за себя. В данной акции также был замечен "ероплан в тумане". С нечестным на руку участником выборов мы разобрались, просто сняв его с голосования. Он начал бегать по всему чату и верещать о несправедливости, но, как говорится, собака лает а караван идет. Выборы продолжались.
В итоге появилось 2 кандидата, которые взяли большой отрыв от остальных - Зазеркалье и Дрим.
Первая, когда ей казалось, что она начала побеждать, тут же начала кричать что она не даст ни копейки на комнату (хотя до этого грозилась заплатить аж за полгода, но это было конечно вранье, непонятное только тем кто не знает эту личность), а также первым делом забанит меня и подлого. Я конечно знал что она глупа, но не думал что настолько. В общем, стало ясно, что отдать в ее руки комнату - это значит убить ее, а это было бы несправедливо к посетителям.
Что касается Дрим, она делала вид что ей вообще по барабану на выборы, и они ее не касаются. Но это еще ничего, самым омерзительным фактом являлось то, что ее анальный раб, и по совместительству - виртуальный рыцарь (но только виртуальный), не проголосовал за нее! Более того, этот комнатный богач (как он себя позиционирует) открыто заявил, что у него нет желания внести даже 50 р на комнату.
При этом, не было сомнений, что Дрим бы его обязательно сделала модером, со всеми вытекающими последствиями.
Итак, во власть опять бы попало говно чата, и если Бегемот еще как-то сдерживал эту парочку, тут бы они развернули свою деятельность на всю силу своих представлений о собственной "элитности".
Мы пообщались с бро, и пришли к выводу - наилучшим исходом выборов будет равное кол-во голосов у Дрим и Зазеркалье, это даст нам маневр для дальнейших действий.
Благо, для этого и делать ничего не пришлось, к 28 апреля они сами по себе обе набрали по 12 голосов.
Было ли это вполне честным шагом по отношению к посетителям?
Я скажу так - в рамках голосования - нет. Но в рамках интересов комнаты - безусловно - да.
Не было бы ничего более смешного и достойного насмешек, чем отдать комнату в руки тех, кто первым делом забанил бы меня и бро, а потом взялся за остальных.
В общем-то так было везде и всегда, и наверное поэтому наш мир еще существует.

Как писал Николо Макиавели:

Из чего  следует, что  разумный
правитель не может  и не должен оставаться  верным своему обещанию, если это
вредит его интересам и  если отпали причины,  побудившие его дать  обещание.
Такой совет был бы недостойным, если  бы люди честно держали слово, но люди,
будучи дурны, слова не держат, поэтому и ты должен поступать с ними  так же.


Итак, удалось избежать смешной и глупой ошибки, но первоначальная проблема, побудившая нас устроить выборы, не была решена.
Тут нам с бро попалась на глаза очень хорошая девочка в чате, умная, спокойная, не убогая в плане финансов, и вообще отвечающая большинству наших представлений об идеале, но что более важно - она отлично подходила на роль владельца комнаты, и не стала морщить нос и лицемерно говорить "да мне это нафиг не надо".
Не было никаких причин не передать ей мой аккаунт, и напротив - были все причины это сделать. Особенно в ее пользу говорило 2 фактора - по роду своей деятельности она вероятно, часто сталкивается с  человеческим мусором, но сумела сохранить насмешливо-отстраненное отношение к нему, а также она достаточно обеспечена материально. (Хотя, безусловно, ей на в падлу и помочь в этом отношении)
И так Марена стала создателем.

Мы оставались модерами, но лично мне модка была уже не нужна, слишком большое искушение забанить какого-нибудь урода, я не хотел превращаться в НИНДЗЮ, который за годы модераторства разучился думать и нормально общаться, и его рука тянулась к кнопке в любой сложной для него ситуации.
Таким образом, у меня появилась некоторая свобода действий, на небольшой промежуток времени, а заодно возможность проверить марену в деле.
Первым делом я забанил РА, ибо этот психически больной, вполне заслуживал это, за свои слова о чужих матерях, проклятиях и пожеланиях сдохнуть от рака. Непонятно, куда вообще смотрят психиатры.
После чего, конечно, ожидаемо начались недовольные возгласы, особенно усердствовала машка, которая решила воспользоваться этим фактом для троллинга.
Машка вообще готова дружить с кем угодно, я давно перестал обращать на нее внимание, вероятно это и послужило поводом для ее бешенства.
Она начала усердно повторять любое вранье ра, и причитать о том что беднягу начали банить.
Впрочем, я решил показать ей, за что баню ра, чтобы она задумалась хоть немного о морали, в кои то веки. Просто взял и написал ей то что ра писал в привате мне и многим другим. И спросил - ну как, подруга, нравится? А если тебе будут писать это каждый день, менять самоописания, входить по 200 раз в комнату, пользуясь тем что тут не банят?
Если честно, я не ожидал что она начнет бегать по всему чату, и везде тыкать этим скрином, заодно распространяя вранье о том что якобы ра едет во Владивосток, а я боюсь с ним встретиться, и т.д.
Тогда я выставил ей условие - если он приезжает, я ухожу из чата, если не приезжает - она уходит. Т.к. она конечно знала что никуда он не едет, она бездарно слилась, заявив что не хочет спорить с лохами. Но врать не перестала.
Что делать с человеком, который не отвечает за свои слова? Мне стало стыдно за нее, когда то она вызывала у меня симпатию, но совсем опустилась, непрерывно выискивая в других людях недостатки, и в упор не замечая свои. Точнее, она просто "заигралась", также как и беломор, который в результате стал пидарасом и начал клянчить фотки членов у пацанов с чата. Машка же стала моральной уродкой.
В общем, она меня достала и я решил ее на часик забанить.
Как раз пришла Марена, посмотрела на это и сделала вывод который и должна была сделать (хотя как раз в тот момент это меня немножко разозлило). Таким образом, я стал таким же посетителем как и все остальные, и наконец-то, вздохнул свободно.
Осталось только раздать пиздюлей ра и его команде, чем я и занимался остаток дня.
Этот идиот так упорно требовал мой телефон, что я решил ради развлечения дать ему его и послушать что он скажет.
Мне позвонил Кот, Азер, Романыч, с этими людьми перекинулись несколькими словами, совершенно без негатива. Звонил и еще кто-то, сопящий в трубку 3 секунды и сбрасывающий. Причем последний абонент, звонил много раз, но так и не осмелился ничего сказать. Я думал это Зазеркалье, но к своему смеху потом Ра признался что это он)
Насколько надо быть жалким старым идиотом, чтобы звонить и молчать в трубку, а потом в чате рассказывать какой у меня голос.
В общем, он повел себя как девочка. Этот "грозный" псих, проклинающий родителей, угрожающий приехать и зарезать, на практике даже испугался сказать 3 слова по телефону.
Ну и на следующий день, он как проснулся, сразу начал мне звонить. Меня позабавил этот факт, вероятно, ра всю ночь снилось как он убивает меня, и он решил проверить - вдруг это было по настоящему.
В общем, на этой позитивной ноте история пока что заканчивается.
Мы рады что наш план удался.
Почаще заходите в нашу комнату!

+1

2

Вот даже зарегистрировался чтобы обратить внимание на этот пост. В нём так много всего!

0

3

https://pp.vk.me/c630618/v630618889/4f622/pMomMabb1Mw.jpg

ВАХТЕРЫ АНДЕРГРАУНДА !

В целом, данная комната создана как альтернатива всем остальным, в которых кучкуются анальные рабы по принципу личной приверженности своему господину, и лижут ему зад, чтобы он не кикал, а лучше - выдал модку.
Таким образом, тут наоборот принципиально никого не банят, даже если человек очень напрашивается.
Есть игнор, этого достаточно.
Поэтому тут можно общаться всем, без ограничений и не выбирая выражений, не стараясь кому то угодить, и не опасаясь того что очередной непризнанный авторитет с синдромом вахтера обидится и наложит санкции.

0


Вы здесь » Андерграунд » Правила » О том, почему и как Марена стала создателем нашей комнаты